2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会

2022-11-02 17:44:08 作者 : manager 浏览 : 评论

       第二届世界纺织服装教育大会暨中国纺织服装教育学会理事会会议将于2022年11月19日在天津工业大学召开。中国纺织服装教育学会副会长、江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC考试认证中心主任、中国职业技术教育学会理事王庆运先生将率团参加。 中国纺织服装教育学会副会长、江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC考试认证中心主任、中国职业技术教育学会理事王庆运

       11月19日上午,将举办第二届世界纺织服装教育大会,会议主要围绕研究生教育、本科教育、职业教育及继续教育,就“纺织服装教育现状及发展趋势”“纺织服装教育国际化”“纺织服装人才培养模式”及“纺织服装教育教学改革”等研究领域展开交流。

圆霖法师为“江苏英才”题字 

       下午将开展中国纺织服装教育学会理事会会议,主要内容为2022年理事会工作报告、学会负责人变更选举、“纺织之光”中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖部分获奖项 目交流、院校课程思政建设交流、工程教育专业认证情况交流、“1+X” 证书工作开展情况交流。

著名书法家陆一飞为“江苏英才职业技能鉴定集团”题字

 

       中国纺织服装教育学会(CHINA TEXTILE AND APPAREL EDUCATION SOCIETY,CTAES),成立于1992年,是经教育部批准,民政部登记注册,纺织行业的企事业单位和社会团体自愿组成的学术性、非营利性、全国性的社会团体。学会以服务和自律为宗旨,贯彻党的教育方针,维护会员的合法权益,努力为基层服务,是纺织企事业单位、学校和政府之间的桥梁。

       此次会议的意义在于分享纺织服装教育先进理念,搭建纺织服装教育国际交流合作平台,提升我国纺织服装教育国际影响力,促进国际纺织服装教育发展。

 

相关文章

  • JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模
    JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模

    23年前我国社会化职业技能鉴定机构诞生 JYPC考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年12月28日投资创办。...

    2022-11-18 17:37:22
  • 王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会
    王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会

    第二届世界纺织服装教育大会暨中国纺织服装教育学会理事会会议将于2022年11月19日在天津工业大学召开。中国纺织服装教育学会副会长、江苏英才职业技能鉴定集团理事...

    2022-11-02 17:44:08
  • JYPC官网已开通
    JYPC官网已开通

    经有关部门同意,JYPC旗下的480个网站现已全部开通。 JYPC官网网址: www.zgks.net 目前,JYPC官网各大业务版块已上线,介绍如下: 1、官网首页 首页布局如下图,简洁明了,内容丰...

    2022-09-29 18:05:22
  • 江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告
    江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告

    一、企业简介 江苏英才职业技能鉴定集团,成立于1999年,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经...

    2022-09-21 17:34:21
  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:44:41
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:32:58
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:18:41
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:39:19
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-08 17:40:02
  • 暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)
    暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)

    11月9日报刊发了 《暖心!三少年街头帮扶患病老人》一文,近日小编了解到,市团市委、教体局在北辛中学隆重召开“雷锋式好少年”命名表彰大会,授予北辛中学徐鑫磊、王浩琪、韩儒欣三名同学“雷锋式好少年”荣誉称号,号召广大青少年学生学习先进,弘扬正气,以实际行动践行雷锋精神。 ...

    2022-01-08 17:25:28
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章