2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模

2022-11-18 17:37:22 作者 : manager 浏览 : 评论

23年前我国社会化职业技能鉴定机构诞生

 

       JYPC考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年12月28日投资创办。

       江苏英才职业技能鉴定集团,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经受住了时间和市场的双重检验,在社会各界具有广泛影响力。

 

一、JYPC系列证书23年来被社会各界广泛采用 

      JYPC系列职业技能等级证书,考点遍布全国30个省市自治区,十万企业管理人员,超百万各行各业技术精英,获得了职业等级认证。它广泛用于:

       1、企业招聘人才的评判依据;

       2、企业定岗加薪的考核依据;

       3、企业资质升级技术人员数量的认定依据;

       4、招标单位设立入围条件和加分项重要依据;

       5、事业单位公开选拔人才的参考依据;

       6、求职人员展现职业水平能力的持证依据;

       7、享受政府继续教育财政补贴的必要依据;

       8、大中专院校学生必修课或选修课加分依据。

联合300多家院校组成总编委,JYPC编辑出版了 《职业能力考试指南》丛书,并参与开展职业能力教材课题研究

 

二、JYPC证书颁发的证书符合法律规定和改革方案要求

       1、符合劳动法规定新版劳动法第六十九条规定:国家确定职业分类,对规定的职业制定职业技能标准,实行职业资格证书制度,由经备案的考核鉴定机构负责对劳动者实施职业技能考核鉴定。

       2、符合国家职业教育改革方案要求2019年1月24日,国务院发布《关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》,1+X证书制度正式确立。国家1+X证书制度改革方案,为我国第三方职业资格认证的合法性和有效性,进一步提供了制度保障。

       3、符合2019年12月30日国务院常务会议精神2019年12月30日的国务院常务会议,确定政府在一年内全面退出颁发水平评价类证书,改由社会评价组织发证。

 

2016年6月,在云南省教育厅主办的云南省高校学生技能大赛总结会上,JYPC与云南省高等职业院校实践教学指导委员会签署职业技能鉴定合作协议

 

三、JYPC考试认证中心颁发的证书赢得社会广泛青睐

       作为国内创办较早、规模较大的第三方认证机构,现已开发职业技能等级考试项目1730个,少儿考级项目166个。

 

JYPC证书自2015年起连续多年成为政府财政补贴中标项目

 

四、合作院校遍布全国各地

      截至2021年底,与JYPC考试认证中心进行合作的院校已达423所,培训机构526家。

      由于JYPC社会影响力日益提升,使之成为:

      1、中国职业技术教育学会理事;

      2、中国纺织服装教育学会副会长;

      3、中国煤炭教育协会常务理事;

      4、中国职教学会健康养老专委会副主任;

      5、中国职教学会院校培工委常务理事;

      6、江苏省高等教育学会第七届副会长;

      7、江苏省大学生知识竞赛组委会委员。

 

2017年9月24号,中国职业技术教育学会主办 “首届全国职业院校师生礼仪大赛(教师组)”,获奖教师,颁发JYPC《高级礼仪培训师》和《礼仪培训师》职业资格证书

 

五、职业能力考试指南丛书荣获高等教育界好评

       JYPC考试认证中心联合300余家高校,在教育部中国高等教育学会和中国职业技术教育学会领导关心支持下,合力开发了系列《职业能力考试指南》丛书。丛书分为公共课教材3册,专业课教材若干。 

       江苏省高等教育学会和JYPC考试认证中心组织开展了职业能力教材研究立项工作,经组织专家评审、社会公示,确定获奖项目42项,包括特等奖3项、一等奖7项、二等奖14项、三等奖18项。

 

 中国职业技术教育学会常务副会长刘占山、中国高等教育学会学术委员会副主任丁晓昌、南京信息工程大学校长李北群、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运等出席200多人参加的职业能力考试指南丛书主编会议

 

六、课题开发引领职业资格认证发展方向

       由江苏省高等教育学会主办、JYPC考试认证中心与南京信息工程大学承办的职业能力研究课题,共评选出重中之重课题2项,重点课题5项,一般课题15项,自筹课题29项。江苏省150多所高校参与了课题申报工作。

 

江苏省高等教育学会职业能力研究会和JYPC考试认证中心组织开展了结项管理工作,经组织专家评审、社会公示,确定获奖项目42项,包括特等奖3项、一等奖7项、二等奖14项、三等奖18项

 

七、连续赞助五届江苏省大学生知识竞赛

       由江苏省高等教育学会主办,JYPC考试认证中心支持的江苏省大学生知识竞赛已经连续举办五届,总决赛在江苏广播电视总台教育频道播出。

       大赛中,对获奖的师生在给予原定的表彰奖励外,增加授予“JYPC”系列证书,充分显示出高校对JYPC系列证书的认可和重视。

 

由江苏省高等教育学会主办,JYPC考试认证中心、江苏英才职业技能鉴定集团支持的江苏省大学生知识竞赛总决赛在江苏广播电视总台教育频道成功举办五届

 

八、少儿考级证书深受家长喜爱

       素质教育从少儿抓起。为适应社会发展需要,JYPC考试认证中心推出少儿考级项目166个,涉及音乐、美术、表演、舞蹈、体育、文化、少儿竞赛、实践活动等八大领域。 

 

 

相关文章

  • 第二届世界纺织服装教育大会顺利召开,王庆运副会长率团参加
    第二届世界纺织服装教育大会顺利召开,王庆运副会长率团参加

    2022年11月19日,第二届世界纺织服装教育大会在天津工业大学顺利开幕。大会由中国纺织工业联合会指导、中国纺织服装教育学会主办、天津工业大学承办,并得到了纺织之光...

    2022-11-22 10:52:50
  • JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模
    JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模

    23年前我国社会化职业技能鉴定机构诞生 JYPC考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年12月28日投资创办。...

    2022-11-18 17:37:22
  • 王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会
    王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会

    第二届世界纺织服装教育大会暨中国纺织服装教育学会理事会会议将于2022年11月19日在天津工业大学召开。中国纺织服装教育学会副会长、江苏英才职业技能鉴定集团理事...

    2022-11-02 17:44:08
  • JYPC官网已开通
    JYPC官网已开通

    经有关部门同意,JYPC旗下的480个网站现已全部开通。 JYPC官网网址: www.zgks.net 目前,JYPC官网各大业务版块已上线,介绍如下: 1、官网首页 首页布局如下图,简洁明了,内容丰...

    2022-09-29 18:05:22
  • 江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告
    江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告

    一、企业简介 江苏英才职业技能鉴定集团,成立于1999年,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经...

    2022-09-21 17:34:21
  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:44:41
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:32:58
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:18:41
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:39:19
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-08 17:40:02
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章