2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

第二届世界纺织服装教育大会顺利召开,王庆运副会长率团参加

2022-11-22 10:52:50 作者 : manager 浏览 : 评论

       2022年11月19日,第二届世界纺织服装教育大会在天津工业大学顺利开幕。大会由中国纺织工业联合会指导、中国纺织服装教育学会主办、天津工业大学承办,并得到了纺织之光科技教育基金会等单位支持。国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会监事会副监事长、中国纺织服装教育学会会长孙晓音、中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生,天津工业大学党委书记沈江和常务副校长陈莉,中国纺织服装教育学会副会长、江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC考试认证中心主任、中国职业技术教育学会理事王庆运先生等4800余位国内外纺织服装教育专家学者和行业同仁通过线上、线下出席会议,会议通过科研云平台在线直播,直播点击量超10万次。

 第二届世界纺织服装教育大会线下会场合影

 

       11月19日上午,行业专家众星云集,围绕着研究生教育、本科教育、职业教育及继续教育进行讨论,并且就“纺织服装教育现状及发展趋势”“纺织服装教育国际化”“纺织服装人才培养模式”及“纺织服装教育教学改革”等研究领域展开深度交流,会议报告精彩纷呈。

中国纺织服装教育学会新任会长倪阳生先生与中国纺织服装教育学会副会长王庆运先生的合影

 中国纺织服装教育学会会长倪阳生先生主持会议

 

天津工业大学党委书记沈江致欢迎辞

 “新工科”背景下一流工程技术人才培养的改革与实践

天津工业大学 陈莉 常务副校长

       

       11月19日下午中国纺织服装教育学会理事会会议如期开展,主要针对2022年理事会工作报告、学会负责人变更选举、“纺织之光”中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖部分获奖项目交流、院校课程思政建设交流、工程教育专业认证情况交流、“1+X”证书工作的开展情况进行了充分交流。 

 江苏工程职业技术学院校长陆锦军主持分论坛

 成都纺织高等专科学校校长石静女士做学术

  中国纺织服装教育学会副会长兼秘书长纪晓峰先生讲话

 

 此次会议真正分享了纺织服装教育先进理念,对于搭建纺织服装教育国际交流合作平台,提升我国纺织服装教育国际影响力,促进国际纺织服装教育发展都具有十分重要的意义。

相关文章

  • 第二届世界纺织服装教育大会顺利召开,王庆运副会长率团参加
    第二届世界纺织服装教育大会顺利召开,王庆运副会长率团参加

    2022年11月19日,第二届世界纺织服装教育大会在天津工业大学顺利开幕。大会由中国纺织工业联合会指导、中国纺织服装教育学会主办、天津工业大学承办,并得到了纺织之光...

    2022-11-22 10:52:50
  • JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模
    JYPC考试认证中心 是我国第三方职业技能鉴定的楷模

    23年前我国社会化职业技能鉴定机构诞生 JYPC考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年12月28日投资创办。...

    2022-11-18 17:37:22
  • 王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会
    王庆运副会长将率团参加第二届世界纺织服装教育大会

    第二届世界纺织服装教育大会暨中国纺织服装教育学会理事会会议将于2022年11月19日在天津工业大学召开。中国纺织服装教育学会副会长、江苏英才职业技能鉴定集团理事...

    2022-11-02 17:44:08
  • JYPC官网已开通
    JYPC官网已开通

    经有关部门同意,JYPC旗下的480个网站现已全部开通。 JYPC官网网址: www.zgks.net 目前,JYPC官网各大业务版块已上线,介绍如下: 1、官网首页 首页布局如下图,简洁明了,内容丰...

    2022-09-29 18:05:22
  • 江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告
    江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告

    一、企业简介 江苏英才职业技能鉴定集团,成立于1999年,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经...

    2022-09-21 17:34:21
  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:44:41
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:32:58
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:18:41
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:39:19
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-08 17:40:02
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章